请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

WoG-英雄无敌III 中文论坛

英雄注册|Register

QQ登录

只需一步,快速开始

追随神迹自带的战役,有bug,怎么修复?十三年老玩家求带路

字体大小: 正常 放大

连续签到: 1 天

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
网易微博分享 搜狐微博

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?英雄注册|Register

x
各位大神好,
我玩英雄无敌也有十三年了,今年我26岁,单身。
沉迷各种战役不能自拔,、
追随神迹出来之后,更是兴奋不已

可是之前因为版本的问题,追随神迹的自带战役一直没能通关,
之前没时间玩,现在可以玩,看到版本升级不少,

求各位大神给,wog自带战役的地图,追随神迹,冒险生涯,邪恶归来等战役地图,

现在发现一个bug,冒险生涯中,知识的装备加不了知识点,任务获得的知识点也加不了,不懂怎么修复,
我的版本是,下载HD ERA 2.4版本的

还有一个问题HD的模式,声音不同步。

请各路大神带带我这位新的老玩家。

连续签到: 3 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
这个问题 大家值得讨论一下,我也准备体验一下新版的战役了。有情况大家互通。

连续签到: 2 天

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
好像只要不wog化,这个都是能玩的。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
WOG的自带战役还是算了吧。其它SOD时代的战役也会有各种奇怪问题的。
最好还是玩单机地图或者随机地图吧。

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
刚刚看了下论坛,感觉我玩的已经是好老,好老的版本了